• FAITS DIVERS
  • SOCIÉTÉ
  • ÉCONOMIE
  • DÉCOUVERTE
  • JUSTICE
  • SPORT

Sophie Menut au volant de son food truck nous promène au gré de ses coups de cœur, chaque samedi à 11h25 ! 

A déguster, à partager, sans modération sur France 3 Alsace, France 3 Lorraine et France 3 Champagne-Ardenne ! Diffusé également sur France 3 Bourgogne-Franche-Comté et France 3 Hauts-de-France !

 

Ça roule en cuisine : Les anis de Flavigny, un bien bon bonbon !

L'actu de l'émission

Batbout : petits pains maison avec une farce aux légumes par Meriem Chemlali et Josyane Rodriguez

La recette des financiers à l’Anis de Flavigny, par le chef Régis Bôlatre du Cheval Blanc à Alise-Sainte-Reine

Filet mignon de porc caramélisé, lentillons de champagne, crème de Chaource par Maxime De Lucas

Noix de Saint-Jacques fumées aux aiguilles de sapin des Vosges, topinambour et boudin noir

Pâté en croûte accompagné d'une salade fraîcheur par Gauthier Rouchaussé

Verrines de boudin et poires williams, purée de pommes de terre et quenelles de fromage blanc de Gilles Stutzmann

Gnocchis au jambon de Reims et à la crème par Thibault Laplaige

L'omble chevalier aux bourgeons d'épicéa et son tartare de Jean-Georges Klein

La recette lorraine de Magret de canard aux mirabelles et au miel par Christiane Thénot dans le camion de Ça roule en cuisine

Haricots aux couteaux, mûres et jaune de poule par Morgan Fady

Ça roule en cuisine pour des ravioles de langoustine au vin jaune avec le chef jurassien Pierre Basso-Moro

Dos de lapin aux girolles accompagné de lard et de courgettes par Paul Aguesse

Salade d'écrevisses et chèvre d'Argonne et croustillants de pied de porc à la Sainte-Ménehould par Mathieu Fourreau

Recette : Fraises poêlées, Tuiles Sésame & Emulsion Rhubarbe Safran par Nadine Troussard à Arbois

Tartelette foie gras et anguille aux radis d’été par Laurent Haller