Football ligue 2 : 1 à 0 contre Le Mans, le FC Sochaux-Montbéliard renoue enfin avec la victoire

C'est la première victoire des footballeurs du FC Sochaux-Montbéliard depuis 3 mois ! Et la première de l'année. Une victoire par 1 à 0 contre Le Mans

Une victoire. A domicile. Malgré l'expulsion d'un de leurs joueurs, le défenseur Christophe Diédhiou. Vendredi soir, au stade Bonal, les footballeurs sochaliens se sont offerts leur première victoire de l'année. Une forme de revanche, après trois mois d'échecs.

Une belle surprise aussi pour les supporters du club :

L'attaquant Abdoulaye Sané est l'auteur du but vainqueur, à la 45ème minute, juste avant la pause. Toute l'équipe a fait preuve d'une solidité, oubliée depuis trop longtemps.

Objectif : le maintien en ligue 2

Grâce à cette victoire, le FC Sochaux-Montbéliard peut espérer un maintien en ligue 2  à la fin de la saison, sauf très mauvaise surprise. Avec 32 points au classement provisoire, l'équipe est à la 10ème place, en milieu de tableau.

Les deux prochaines rencontres se dérouleront en déplacement, à Valenciennes le 14 février, et à Guingamp le 21 février.