Football, Ligue 2 : Le FC Sochaux s'impose à Tours sur le score de 1 à 0

Vendredi 27 otcobre, à 20h, les Sochaliens affrontaient le FC Tours à l'extérieur. Ils ont réussi à s'imposer sur le score de 1 à 0 grâce à Yoann Touzghar.

Lors de la 12ème journée de Dominos Ligue 2, le FCSM a réussi à s'imposer contre Tours au stade de la Vallée du Cher, de la plus petite des marques (1-0). Le Tours FC a terminé la rencontre à 10 en raison de l'expulsion de Ndoye, à la suite de deux cartons jaunes.

Le Tours FC a pourtant pris le jeu à son compte dès le début du match avant de voir les Sochaliens reprendre des couleurs et accumuler les frappes au but. C'est Touzghar qui a délivré son équipe à la 86ème minute d'une belle tête, après un coup franc déposé par Martin.

C'est la deuxième victoire consécutive du FCSM qui pointe actuellement à la 12ème place du classement, devant Châteauroux et derrière Auxerre.