Football : Sochaux s'impose à Ajaccio

Le FC Sochaux s'est imposé hier sur la pelouse du stade Ange-Casanova, à Ajaccio, sur le score de 1 but à 0.

Sochaux est allé gagner vendredi soir à Ajaccio, en match comptant pour la 16ème journée du Championnat de France de football de ligue 2.
C'est Moussa Sao qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 83ème minute, alors que le FCSM était en infériorité numérique, après l'expulsion du défenseur Mickaël Alphonse en première mi-temps.
Score final, 1-0 pour les Francs-Comtois, qui pointent à la 6ème place du classement provisoire du championnat.
Prochain rendez-vous mardi 29 novembre à domicile : Sochaux reçoit Bourg-en-Bresse à 21 heures.

Résumé du match Christophe Joly. Avec les réactions de Albert Cartier (Entraîneur FCSM) et Jean-Luc Vannuchi (Entraîneur Gazelec Ajaccio).