La vente directe de viande à la vent en poupe en Haute-Saône

A Pusey ou bientôt à Breurey, les boucheries de vente directe, regroupement de plusieurs producteurs de viande, remportent un vif succès en Haute-Saône. Un renouveau pour le métier de boucher. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Si la boucherie artisanale connaît de moins en moins d'adeptes, concurrencée par les grandes et moyennes surfaces, un nouveau concept se développe offrant au métier de boucher des opportunités encore insoupçonnées il y a quelques années. Désormais, de plus en plus de producteurs de viande s'unissent pour ouvrir leur propre établissement, procédant ainsi sur place, à l'abattage des bêtes. Un gage de qualité pour la clientèle qui peut être rassurée quant à la provenance des produits et ainsi s'approvisionner en vente directe.  

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information