Beaune (21) : journée des confréries

Une semaine avant la 151e vente des vins des Hospices, Beaune a mis à l'honneur les gardiens des traditions.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Tous les fleurons de la gastronomie bourguignonne étaient représentés ce 13 novembre à Beaune, pour cette deuxième journée des confréries. Le cassis, la moutarde, les escargots et bien d'autres. Une journée haute en couleurs pour mettre à l'honneur ceux qui oeuvrent au quotidien pour la promotion du terroir.

Le jeune chef étoilé de Pernant Vergelesses, Laurent Peugeot, était l'invité d'honneur de cette journée. Il n'avait pas attendu son intronisation pour promouvoir la gastronomie bourguignonne. Laurent Peugeot a en effet ouvert un nouvel établissement à Singapour cette semaine.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information