Cédric Fèvre 7e à la carabine

Plus sur le thème :

Pas de nouvelle médaille pour le sportif bourguignon qui termine à la 7e place du 50m 3 positions

Après sa médaille d’or, Cédric Fèvre a disputé une nouvelle finale ce mercredi 5 septembre 2012.

JO 2012 paralympiques : Cédric Fèvre termine à... par France3-Bourgogne

Titré à 10m, le tireur de Nolay n’a pas réussi à décrocher une nouvelle médaille lors de l’épreuve du 50m 3 positions. Cédric Fèvre termine à la 7e place avec un total de 1226.7 points avec près de 25 pts de retard sur le podium.

Hier, le licencié à la Société de tir de Chalon-sur-Saône a participé au concours carabine 50 m couché mixte. Les espoirs placés en lui étaient grands, après sa médaille d'or dans l'épreuve de tir à la carabine 10 m couché, catégorie R3, obtenue samedi à Londres. Malheureusement, le Bourguignon a raté de peu - 2 petits points - la qualification pour les finales.

Du côté des athlètes bourguignons présents aux JO de Londres, à noter aussi la belle performance du tandem cycliste dijonnais Damien Debeaupuits/Alexis Febvay, engagé cet après-midi dans le ''contre la montre''. Il termine à la 5e place à seulement 25 secondes du podium. Le duo disputera l'épreuve sur route samedi 8 septembre.