CHU : 4500 repas sont à assurer au quotidien

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Un incendie est survenu dans la nuit du 25 au 26 juin 2012 au sein de la cuisine centrale du CHU de Dijon.

La zone d'expédition des produits a été touchée, rendant tout le bâtiment hors d'usage.

La cuisine centrale de la ville de Dijon prend dès aujourd'hui le relais sur la préparation des repas destinés aux patients et au personnel afin d'assurer l'ensemble de la prestation quotidienne de l'établissement.

4500 repas sont à assurer quotidiennement au CHU de Dijon.

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information