Défaite de Dijon contre Orléans

Dijon perd d'un point contre Orléans lors de la 13ième journée de Pro A.

La JDA s'est inclinée d'une courte longueur (63 à 64) contre Orléans hier soir mardi 27 décembre au Palais des Sports, pour la 13ième journée de Pro A. C'est leur première défaite après trois victoires consécutives dont deux à domicile.

La JDA est mal partie contre Orléans, dans une salle archi comble. Au fil du match, les Dijonnais ont laissé quelques failles que les Orléanais ont facilement exploitées. Imprécis et maladroits en première mi-temps, ils n'arrivent pas à concrétiser leurs occasions et perdent de nombreux ballons. Plus offensif, Orléans continue d'imposer son jeu. L'ancien joueur dijonnais Maleye N'Doye fait mal. Par deux fois il marque à 3 points.

Finalement à quelques minutes de la fin Dijon est mené 60 à 64. Bobby Dixon marque à 3 points à 27 secondes du coup de sifflet final. Pas assez pour l'emporter. Les dijonnais sont distancés d'un point par Orléans. Malgré cette défaite Dijon est 7ème de Pro A.

Les hommes de Jean-Louis Borg ratent trop de paniers faciles pendant la rencontre, et butent sur une bonne défense d’Orléans. Ils réagissent mieux en seconde période et remontent au score. Pour finalement échouer d’un pont, à domicile. Ils sont encore 7ième du classement de Pro A. La JDA reste donc sur six victoires et sept défaites.