L1 : Nouvelle claque pour Sochaux

A Bonal , les sochaliens ont encaissé 3 buts des Girondins de Bordeaux sans en marquer un seul.

Cet après-midi, les sochaliens se sont inclinés sur leur terrain 3-0 face aux Girondins de Bordeaux. Alors qu'il reste quatre matches à jouer, l'avenir du FCSM semble bien sombre. Le maintien en Ligue 1 ne sera pas facile à décrocher. L'ombre de la ligue 2 se rapproche dangereusement.

Petit résumé d'un match catastrophe

Bordeaux ouvre la marque à la 12eme mn avec un but de Ferreira sur un centre de Maurice Belay. Le score reste inchangé jusqu'à la mi-temps 0-1. De retour des vestiaires, tout se complique pour Sochaux.  Carton rouge pour Roudet suite à une main dans la surface et pénalty pour Bordeaux. Maurice-Belay inscrit le 2ème but à la 61ème minute.

Déjà réduit à 10, le FCSM essuie un nouveau revers 1 mn plus tard : carton rouge pour Maïga.  Sochaux termine la rencontre à 9. Marvin Martin se prend un carton jaune à la 67ème mn tandis que Saivet inscrit le 3ème but bordelais à la 70ème mn.

Sochaux - Bordeaux 0 - 3. Sombre dimanche à Bonal et pour les jaunes et bleus.