Morteau : fête de la saucisse

Morteau fête la célèbre saucisse tout le week end. Coup d'envoi aujourd'hui avec la meilleure recette....

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
video title

video title

Morteau : concours de la saucisse

Jacques Barnachon, président du Jury, en interview : la saucisse de Morteau peut aussi se cuisiner l'été !

Tout le week end, c'est la fête à la saucisse à Morteau...

Aujourd'hui, coup d'envoi de l'événement avec la meilleure recette.

Ce concours est supervisé par des chefs mais c'est une cuisinière non-professionnelle qui l'a emporté.

Fabienne Catet de Durnes, dans le Doubs, a proposé une tartelette de saucisse de Morteau avec des légumes d'été accompagnée d'un pistou...

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information