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A Dole, le Gault et Millau en pince pour Junichi Iida et sa cuisine japonaise aux essences jurassiennes

Le jeune chef japonais fait partie des talents mis à l'honneur par le célèbre guide dans sa nouvelle édition. Formé par Jeunet à Arbois, Junichi Iida réussit à combiner ses racines japonaises avec le savoir-faire français.
© France 3 Franche-Comté / D. Colle
Son site internet plante le décor. Sur www.iida-ya.fr, le Mont Fuji apparaît. Et puis, d'un coup, la Collégiale de Dole surgit. Comme un clin d'oeil au passé et à l'avenir du jeune chef.

Deux ans seulement après son installation dans la ville jurassienne, celui qui a été formé entre autre par Jean-Paul Jeunet refuse chaque jour du monde dans son restaurant le Iida-Ya. Le trophée "Jeune talent 2013" décerné par le Gault et Millau ne risque rien d'arranger!

Isabelle Forboteaux et Denis Colle se sont invités en cuisine.

 

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