Le restaurant étoilé de Sévenans : La Tour Penchée

Conserver ou non son étoile? Chacun des douze chefs franc-comtois cités dans le célèbre Guide Rouge se pose forcément la question à quelques jours de la sortie de l'édition 2015. Faut-il ou non en avoir une et qu'est-ce que cela change? 

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Nous avons posé la question à un "jeune" étoilé : François Duthey, le chef de "La Tour Penchée" à Sévenans . Il a obtenu son étoile en 2011.

Un reportage de Catherine Schulbaum, Florence Petit et Rémy Bolard avec François Duthey : maître restaurateur à "La Tour Penchée"

Pour les inspecteurs du guide Michelin le restaurant se résume ainsi

Une petite maison toute bleue, au décor délicieusement baroque: déluge de tissus de soie, de lustres à pendeloques, d'angelots peints, de miroirs vénitiens, etc. Beaucoup de chaleur pour déguster les créations d'un chef amoureux du produit. Autour de l'essentiel, ses assiettes révèlent des saveurs très justes.

Pour en savoir plus sur le restaurant c'est ici.

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