"Tous au restaurant" : les restaurateurs jurassiens boudent l'opération

Venez à deux et ne payez qu'un repas : c'est le concept de l'opération "Tous au restaurant". Une initiative pour inciter une autre clientèle à passer la porte des bonnes tables comtoises. Seul hic : cette année, les restaurateurs jurassiens boudent l'opération. 

Elle vient de débuter et durera jusqu'au 4 octobre. L'opération "Tous au restaurant" , organisée par le chef étoilé Alain Ducasse,  propose aux restaurateurs partenaires d'offrir à des clients peu adeptes des bonnes tables un menu spécial pour tout menu acheté....Une belle opération sur le papier, mais boudée par les restaurateurs francs-comtois. Ils ne sont que onze à y participer cette année.

Reportage de Franck Ménestret, Florence Petit et Rémy Bolard à 19 heures, avec la participation de Rafi Deryeghiyan, Gérant du restaurant "Carré gourmand"; Ronan Guyader, client et Patrick Franchini, Président de l'union des métiers et des industries de l'hôtellerie (39)
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie sorties et loisirs
l’actualité de votre région, dans votre boîte mail
Recevez tous les jours les principales informations de votre région, en vous inscrivant à notre newsletter