"Tous au restaurant" : les restaurateurs jurassiens boudent l'opération

Venez à deux et ne payez qu'un repas : c'est le concept de l'opération "Tous au restaurant". Une initiative pour inciter une autre clientèle à passer la porte des bonnes tables comtoises. Seul hic : cette année, les restaurateurs jurassiens boudent l'opération. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Elle vient de débuter et durera jusqu'au 4 octobre. L'opération "Tous au restaurant" , organisée par le chef étoilé Alain Ducasse,  propose aux restaurateurs partenaires d'offrir à des clients peu adeptes des bonnes tables un menu spécial pour tout menu acheté....Une belle opération sur le papier, mais boudée par les restaurateurs francs-comtois. Ils ne sont que onze à y participer cette année.

Reportage de Franck Ménestret, Florence Petit et Rémy Bolard à 19 heures, avec la participation de Rafi Deryeghiyan, Gérant du restaurant "Carré gourmand"; Ronan Guyader, client et Patrick Franchini, Président de l'union des métiers et des industries de l'hôtellerie (39)

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information