Coupe de France de football : l'AJ Auxerre s'impose face à Chamalières

Trois buts inscrits en seconde mi-temps ont permis à l'AJA de se qualifier pour le 8ème tour de Coupe de France.

L'AJ Auxerre retrouve la forme. Le club a remporté la victoire (3-1) samedi face au club auvergnat de Chamalières, délocalisé pour l'occasion au stade de la commune voisine de Cournon-d’Auvergne. Les voilà qualifiés pour 8ème tour de Coupe de France

##fr3r_https_disabled##

Tout s'est dénoué en deuxième mi-temps, à partir de la 72ème minute, avec trois bus auxerrois inscrits par Florien Ayé, Romain Philippoteaux et finalement Pierre-Yves Polomat. "On n'a pas eu trop peur dans ce match, souligne le second. Il y avait 3-0 puis 3-1. C'est un match qu'on a pris au sérieux et qu'on a passé aisément."

Après un début de saison difficile, Auxerre s'est stabilisé à la 15e place de Ligue 2. L'AJA affrontera Clermont vendredi prochain.