Ligue 2 : l’AJ Auxerre l’emporte face à Bourg-en-Bresse grâce à un triplé de Romain Philippoteaux

L’AJA s’est imposé 3 à 1 à domicile face au club de Bourg-en-Bresse, lors de la 31e journée de Ligue 2. Un match marqué notamment par les trois buts de Romain Philippoteaux.

Ils se sont remis de leur lourde défaite face à Quevilly-Rouen (4 à 1), le 16 mars dernier. L’équipe entraînée par Pablo Correa a remporté son match de Ligue 2 face à Bourg-en-Bresse, sur le score de 3 – 1, vendredi 30 mars.

Pourtant menés 1 à 0, les Auxerrois ont su revenir au score avant la fin de la première période grâce au milieu de terrain Romain Philippoteaux.

Et le joueur ne s’est pas arrêté là : il a inscrit deux buts supplémentaires en deuxième mi-temps. Un triplé qui permet à Auxerre de s’imposer et d’être à la 11e place au classement.