La Bretagne sur les tables des fêtes : cinq idées de recettes

Les fêtes de fin d'année se passent autour de la table. Voici toutes nos recettes, à base de produits bretons, à essayer ! 

Société
De la vie quotidienne aux grands enjeux, découvrez les sujets qui font la société locale, comme la justice, l’éducation, la santé et la famille.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "Société". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité
Faire des recettes avec des produits bretons pour les fêtes voilà le défi de notre équipe. Elle est donc partie au quatre coins de la Bretagne, à la rencontre des éleveurs, des producteurs puis direction les cuisines d'illustres chefs, en charge d'accommoder les produits. Résultat ? Cinq bonnes recettes, de l'entrée au dessert : des huîtres aux graines de chia, des noix de Saint-Jacques au chou kale, de la poitrine de porc aux pommes ou encore du cidre chaud. 
 

Entrée : les huîtres aux graines de chia

 


ou...des noix de Saint-Jacques au chou kale

 

Un plat salé sucré

 


Dessert à base de blé noir 
 


Du cidre chaud, à consommer avec modération

 

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information