Avec quelques légumes d'hiver, un peu de magie et en un rien de temps, préparez un velouté, une soupe ou un potage... Bref de quoi vous réchauffer et régaler vos proches. À vos marmites !
La soupe à l'oignon
En un rien de temps et avec deux types d'oignons, de l'eau et un bouillon cube, offrez une note sucrée à vos invités de dernière minute !
La crème de potiron à la châtaigne
Après avoir glané des châtaignes en forêt, cuisinez-les avec du potiron !
Le crémeux de courge spaghetti au cerfeuil
Avec une courge spaghetti, un œuf et de la mimolette... proposez une entrée gastronomique façon chef Benjamin Bajeux !
La recette du velouté de butternut
De la couleur et des saveurs pour se réchauffer en douceur...
Le velouté de butternut, maïs et jambon fumé
Voilà une autre façon de cuisiner la courge butternut : agrémentez-la de maïs et de jambon fumé.
Le velouté d'ail
De l'ail, de l'ail et encore de l'ail !
Le velouté de cresson et son croustillant de maroilles
Du cresson et des oignons, de la crème et du maroilles... Voilà un ch'ti potage à déguster entre amis !
Le croustillant d'asperge et son velouté
Quelques asperges, des feuilles de brick et un peu de magie, voilà un délice de cuisine !
Le velouté d’endives aux spéculoos et croquant de carré du vinage
Des spéculoos, des endives et du mascarpone ... Si facile !
Le velouté d'endives aux noix de Saint-Jacques
En attendant Noël, prenez des chicons et quelques noix de Saint-Jacques... Miam !