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RECETTE. Les ch'tis plats : velouté d’endives au spéculoos et croquant de carré du vinage

Toqués de Cuisine ? C'est par ici ... Car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile, digne des plus grands ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez un velouté d’endives au spéculoos
Alors, à vos marmites !

 

Les ch'tis plats : la velouté au spéculoos et croquant de carré du vinage ©France 3 Hauts-de-France

 


Les ingrédients (pour 4 personnes)


Pour le velouté :
 

Pour les toasts :

 

Les grandes étapes de la recette 


Réalisation du velouté :
 
Réalisation des Toasts :
  
 

Pour imprimer la recette du velouté d'endives (en pdf)

La recette du velouté d'endives

 

L'astuce du chef

Benjamin Bajeux, chef du Balsamique Restaurant, confie son astuce pour concocter un velouté d'endives sans toasts: "mettre directement des morceaux de carré de vinage dans la soupe".
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