RECETTE. Et si on cuisinait du cabillaud rôti aux champignons de Comines ?

Toqués de Cuisine ? C'est par ici, car tous les vendredis, le chef Benjamin Bajeux propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous dégusterez du cabillaud rôti aux champignons de Comines. Alors, à vos marmites !
Le cabillaud rôti aux champignons de Comines
Le cabillaud rôti aux champignons de Comines © France 3 Hauts-de-France

La vidéo de la recette du cabillaud rôti aux champignons de Comines

RECETTE. Le cabillaud rôti aux champignons de Comines
 

Tous les ingrédients de la recette (4 personnes)

Les ingrédients du cabillaud rôti aux champignons de Comines
Les ingrédients du cabillaud rôti aux champignons de Comines © France 3 Hauts-de-France
 

Toutes les étapes de la recette

Première étape : la cuisson du poisson
Deuxième étape : la cuisson de la sauce aux champignons de Comines
Troisième étape : le dressage
Les grandes étapes du cabillaud rôti aux champignons de Comines
Les grandes étapes du cabillaud rôti aux champignons de Comines © France 3 Hauts-de-France
 

Imprimer la recette (en Pdf)

Le PDF du cabillaud rôti aux champignons de Comines

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
gastronomie cuisine sorties et loisirs recettes des hauts-de-france