RECETTE. Et si on préparait une galette des rois à la crème d’amande ?

Toqués de cuisine ? C'est par ici ! Chaque vendredi, le chef Benjamin Bajeux vous propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous cuisinerez une galette des rois à la crème d’amande !
Et si on préparait une galette des rois à la crème d’amande ?
Et si on préparait une galette des rois à la crème d’amande ? © France 3 Nord Pas-de-Calais

La galette des rois à la crème d’amande

La galette des rois à la crème d’amande


Tous les ingrédients de la recette

Tous les ingrédients de la galette des rois à la crème d’amande
Tous les ingrédients de la galette des rois à la crème d’amande © France 3 Nord Pas-de-Calais


Les grandes étapes de la recette

Première étape : préparation de la crème
Deuxième étape : préparation de la galette
Troisième étape : finalisation et cuisson de la galetteMettre au four 10 minutes à 200° puis 15 minutes à 180°. Bonne dégustation !
Les grandes étapes de la galette des rois à la crème d’amande
Les grandes étapes de la galette des rois à la crème d’amande © France 3 Nord Pas-de-Calais


Imprimer la recette de la galette des rois à la crème d’amande (en Pdf)

La galette des rois à la crème d’amande

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes des hauts-de-france culture gastronomie recettes de fêtes cuisine