RECETTE. Et si on préparait notre propre coquille de Noël ?

Toqués de cuisine ? C'est par ici ! Chaque vendredi, le chef Benjamin Bajeux vous propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous pétrirez une véritable coquille de Noël ... Un petit Jésus embrioché, bien de chez nous !
RECETTE. Et si on préparait sa propre coquille de Noël ?
RECETTE. Et si on préparait sa propre coquille de Noël ? © France 3 Nord Pas-de-Calais

La recette de la coquille de Noël en vidéo

La coquille de Noël


Les ingrédients de la recette 

Les ingrédients de la recette de la coquille de Noël
Les ingrédients de la recette de la coquille de Noël © France 3 Nord Pas-de-Calais


Les grandes étapes de la recette

Première étape : fabriquer la pâteDeuxième étape : préparer la pâteTroisième étape : façonner la coquilleQuatrième étape : le repos et la cuisson de la coquilleBon appétit ! 
 
Les grandes étapes de la coquille de Noël
Les grandes étapes de la coquille de Noël © France 3 Nord Pas-de-Calais


Imprimer la recette en PDF 

La recette de la coquille de Noël


 
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes des hauts-de-france culture gastronomie cuisine recettes de fêtes noël