RECETTE. Et si on préparait un magret en croûte de figues pour nos fêtes ?

Toqués de cuisine ? C'est par ici ! Chaque vendredi, le chef Benjamin Bajeux vous propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous préparerez un magret en croûte de figues.
Et si on préparait un magret en croûte de figues ?
Et si on préparait un magret en croûte de figues ? © France 3 Nord Pas-de-Calais

Le magret en croûte de figues en vidéo

Et si on préparait un magret en croûte de figues ?


Les ingrédients de la recette (2 personnes)

Les ingrédients du magret en croûte de figues
Les ingrédients du magret en croûte de figues © France 3 Nord Pas-de-Calais


Les grandes étapes de la recette


Première étape : préparer la croûte
Deuxième étape : préparer la viande
Troisième étape : élaboration de la sauce
Quatrième étape : montage et cuisson du magret en croûte de figues
Bon appétit et Joyeux Noël !!!
Les grandes étapes de la recette du magret en croûte de figues
Les grandes étapes de la recette du magret en croûte de figues © France 3 Nord Pas-de-Calais


Imprimer la recette en Pdf

Le pdf de la recette du magret en croûte de figue


 
Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes des hauts-de-france culture gastronomie cuisine recettes de fêtes