RECETTE. Et si on préparait des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe pour nos fêtes ?

Toqués de cuisine ? C'est par ici ! Chaque vendredi, le chef Benjamin Bajeux vous propose une recette facile ! De quoi réjouir vos papilles et impressionner vos proches. Aujourd'hui, vous préparerez des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe. Joyeuses fêtes ! 
Et si on préparait des Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe pour nos fêtes ?
Et si on préparait des Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe pour nos fêtes ? © France 3 Nord Pas-de-Calais

Les noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe

Et si on préparait des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe ?


Les ingrédients de la recette (4 personnes)

Les ingrédients de la recette des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe
Les ingrédients de la recette des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe © France 3 Nord Pas-de-Calais


Les grandes étapes de la recette


Bon appétit et bonne année ! 
Les grandes étapes de la recette des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe
Les grandes étapes de la recette des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe © France 3 Nord Pas-de-Calais


Imprimez la recette (en Pdf)

La recette des noix de Saint-Jacques aux petits légumes et à la truffe

Poursuivre votre lecture sur ces sujets
recettes des hauts-de-france culture gastronomie cuisine recettes de fêtes