Les Biterrois se sont imposés ce vendredi 13-9 face à Bourgoin lors de la 26ème journée de Pro D2 au stade Pierre Rajon à Bourgoin. Une victoire qui leur permet d’assurer leur maintien.

Les Biterrois ont fait un grand pas vers le maintien en s’imposant 13 à 9 face à Bourgoin ce vendredi lors de la 26ème journée de Pro D2.

Une victoire de dernière minute

Béziers décroche une victoire heureuse à la 80ème minute avec un essai transformé de Munro.
C'est un petit match qui s'est joué hier au stade Pierre Rajon à Bourgoin, à la mi-temps 0-0.

Au retour des vestiaires, les Berjalliens dominent le match et mènent  9 à 6. Mais ils n’ont pas su concrétiser leur temps fort, les biterrois ont eu le mérite de ne rien lâcher jusqu’à la fin.

Les Héraultais voient le maintien de dessiner. Bourgoin pour sa part évoluera la saison prochaine en Fédérale 1.