On connaissait la bière sans alcool, place désormais au vin sans alcool et sans fermentation. Une innovation 100% héraultaise et labellisée Sud de France, à consommer sans modération pour le Nouvel An.
Pour des raisons culturelles, de santé ou encore des questions de goût, l’alcool n’est pas forcément le bienvenu sur toutes les tablées. Alors, si pour ces fêtes de fin d’années vous souhaitez agrémenter vos soirées de quelques bouteilles qui permettront à vos invités ne boivent pas d’alcool de tout de même trinquer avec vous, Le Petit Béret pourrait être un bon compromis.
A 74 ans, Claude est totalement sous le charme.
C’est parfait, il est bon, très fruité mais pas trop sucré
Pendant quatre ans, Fathi Benni a fait des recherches et des tests avant de pouvoir commercialiser son vin l’an dernier.
Son activité est pour la première fois à l'équilibre budgétaire. Et ce n'est qu'un début : en 2018, Fathi Benni veut s'ouvrir à l'international.
Le reportage d’Anthony Halpern et Christophe Monteil
On connaissait la bière sans alcool, place désormais au vin sans alcool et sans fermentation. Une innovation 100% héraultaise et labellisée Sud de France, à consommer sans modération pour le Nouvel An.
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