Bonbons des Vosges Bio à Gérardmer (88)

La Confiserie Gérômoise privilégie les produits naturels : huilles essentielles, myrtilles sauvages, sureau, miel de montagne...
Des produits Bio pour tous les goûts. Mais la Confiserie à une histoire... Celle d'une passion commune.

La Confiserie Gérômoise n'est pas une confiserie comme les autres.

Elle est née de la passion de deux frères, pâtissier et directeur informatique, qui, un jour, se sont lancés dans l'aventure.

Aujourd'hui, la Confiserie Gérômoise fait la part belle aux produits du terroir.
Et ça tombe bien, les Vosges et leur montagne regorgent de produits naturels.

Myrtilles sauvages, sève de pin, sureau, fruits rouges, miel de montagne et de plaine.


Les deux frères s'adonnent à leur passion, tout en sachant que la fabrication de bonbons obéit à de nombreuses règles, -notamment de températures-, et que la production n'est jamais identique.

Regardez le reportage gourmand signé Anne-Laure Chéry et Bruno Courtaux

Des bonbons aux ingrédients naturels.


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité