Quatre produits francs-comtois récompensées au Sial

Pour la première fois, des produits franc-comtois sont récompensés dans le cadre d'un concours organisé par le Comité des Produits Régionaux avec le soutien du conseil régional.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Cette première édition a réuni 12 entreprises qui ont présenté 24 produits dans les 3 catégories proposées : boisson, frais & surgelé, épicerie.
Ce concours, valorise les entreprises agroalimentaires qui innovent en terme de fabrication et de service rendu au consommateur. Le produit devait avoir été inventé après novembre 2011.

 Voici le palmarès 2012 :

Catégorie « boisson » : le coffret « Absinthe Créations » de la Distillerie Paul Devoille

Catégorie « frais et surgelé » : Millefeuilles chèvre et vache pour La Ferme du Vieux chemin
et mini saucisses cuites pour Jean-Louis Amiotte

Catégorie « épicerie » : CASSIS PEUREUX® des Grandes Distilleries Peureux


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information