De grands Chefs venus de toute la France viennent relever des défis culinaires dans un esprit convivial en toute complicité avec le public.
Vous pouvez désormais revoir ces fameuses joutes culinaires !
Ces shows culinaires sont orchestrés par des artistes de la haute gastronomie. Plus de trente chefs ont croisé le fer des louches dans l’espoir de ne faire qu’une bouchée de leurs "adversaires" et de régaler le public.
Revoir ces joutes gastronomiques
Vendredi 12 juin à 17h20
Lucile Darosey, Nina Metayer, Benoît Castel / Maïtena Erguy, Jacques Genin, Philippe Urraca et Création à la RacineIngrédients imposés : chocolat, pommes, beurre et crème AOC de Bresse
Vendredi 12 juin à 18h40
Vanessa Robuschi, Philippe Michel, Arnaud Lannuel et Jean-Michel Carrette / Géraldine Rumeau, Julien Lemarie, Cédric Denaux et Xavier IsabalIngrédients imposés : volaille de Bresse, escargots de Bourgogne et saucisse de Morteau
Vendredi 12 juin à 20h
Beatriz Gonzales, Amandine Chaignot, Johanne Leclerre et Alexis Braconnier / Flora Mikula, Maria José San Roman, Sylvain Guillemot et Lionel LevyIngrédients imposés : comté, boeuf charolais et moutarde de Dijon
Samedi 13 juin à 17h20
Amandine Chaignot, Laurence Salomon, Romuald Fassenet et Valéry Meulien / Nathalie Nguyen, Maria José San Roman, Sébastien Chambru et Cédric BurtinIngrédients imposés : comté, huitres, saucisse de Morteau et crème de griottes
Samedi 13 juin à 18h50
Vanessa Robuschi, Vivien Durand, Sylvain Guillemot et Yohan Chapuis / Géraldine Rumeau, Tomy Gousset, Julien Lemarie et Jean-Michel CarretteIngrédients imposés : escargots de Bourgogne, boeuf charolais et crème de cassis
Samedi 13 juin à 20h30
Flora Mikula, Maria José San Roman, Jacques Genin et Sylvain Guillemot / Nina Metayer, Amandine Chaignot, Lionel Levy et Xavier IsabalIngrédients imposés : volaille de Bresse, comté et moutarde de Dijon