Francos Gourmandes : revoir les scènes des "chefs en folies"

De grands Chefs venus de toute la France viennent relever des défis culinaires dans un esprit convivial en toute complicité avec le public.
Vous pouvez désormais revoir ces fameuses joutes culinaires !

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Ces shows culinaires sont orchestrés par des artistes de la haute gastronomie. Plus de trente chefs ont croisé le fer des louches dans l’espoir de ne faire qu’une bouchée de leurs "adversaires" et de régaler le public.

Revoir ces joutes gastronomiques


Vendredi 12 juin à 17h20

Lucile Darosey, Nina Metayer, Benoît Castel / Maïtena Erguy, Jacques Genin, Philippe Urraca et Création à la Racine
Ingrédients imposés : chocolat, pommes, beurre et crème AOC de Bresse

Vendredi 12 juin à 18h40

Vanessa Robuschi, Philippe Michel, Arnaud Lannuel et Jean-Michel Carrette / Géraldine Rumeau, Julien Lemarie, Cédric Denaux et Xavier Isabal
Ingrédients imposés : volaille de Bresse, escargots de Bourgogne et saucisse de Morteau

Vendredi 12 juin à 20h

Beatriz Gonzales, Amandine Chaignot, Johanne Leclerre et Alexis Braconnier / Flora Mikula, Maria José San Roman, Sylvain Guillemot et Lionel Levy
Ingrédients imposés : comté, boeuf charolais et moutarde de Dijon


Samedi 13 juin à 17h20

Amandine Chaignot, Laurence Salomon, Romuald Fassenet et Valéry Meulien / Nathalie Nguyen, Maria José San Roman, Sébastien Chambru et Cédric Burtin
Ingrédients imposés : comté, huitres, saucisse de Morteau et crème de griottes

Samedi 13 juin à 18h50

Vanessa Robuschi, Vivien Durand, Sylvain Guillemot et Yohan Chapuis / Géraldine Rumeau, Tomy Gousset, Julien Lemarie et Jean-Michel Carrette
Ingrédients imposés : escargots de Bourgogne, boeuf charolais et crème de cassis

Samedi 13 juin à 20h30

Flora Mikula, Maria José San Roman, Jacques Genin et Sylvain Guillemot / Nina Metayer, Amandine Chaignot, Lionel Levy et Xavier Isabal
Ingrédients imposés : volaille de Bresse, comté et moutarde de Dijon


Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information