Handball, EHF Cup : les Bisontines de l'ESBF s'inclinent mais se qualifient pour le tour suivant

Malgré sa défaite 26-22 contre Fredrikstad en Norvège, l’ESBF obtient tout de même sa qualification pour le troisième tour de la Coupe EHF.

Malgré une bonne entame de match, les filles de l'ESBF n'ont pas su ternir la barre lors du match retour de EHF Cup, en Norvège, à Fredrikstad. Après 21 minutes, les Bisontines gagnaient 11-8 avant d'être reprises gentiment par les Norvégiennes. À la mi-temps, les Franc-Comtoises menaient d'un petit but (14-13).

À la reprise, Fredrikstad a mis les bouchées doubles et a effectué un bon pressing, jusqu'à faire plier l'ESBF. Score final : 26-22. "Je suis dégoûtée, car même si on a atteint l'objectif, je sais qu'on peut faire beaucoup mieux. Franchement une défaite comme celle-là c'est moche" a confié Aïssatou Kouyaté, arrière droit de l'ESBF à nos confrères de l'Est Républicain après le match.

Malgré la défaite, Besançon empoche son billet pour le tour suivant. Le tirage au sort du  prochain tour a lieu ce mardi, à partir de 11h. Les matchs auront lieu quant à eux les week-ends des 11 et 18 novembre.