Biscuits à la patate douce
Ingrédients :
- 200gr de farine
- 2 œufs
- 100 grammes de purée de patate douce ou banane ou potiron
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale
- Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger-les jusqu'à obtenir une pâte épaisse et homogène, au besoin vous pouvez ajouter un peu de farine si la pâte est trop liquide.
- Etaler la pâte sur une hauteur de 5mm à 8mm et découper là avec un emporte-pièce.
- Enfourner les biscuits disposés sur du papier sulfurisé.
- Faire cuire à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
Gâteaux au thon
Ingrédients :
- 1 boîte de thon émietté
- 2 œufs
- 200gr de farine complète
- 2 cuillerées à soupe d’huile végétale
- eau
- Préchauffer votre four à 180°.
- Mélanger tous les ingrédients afin de préparez une mixture. Au fur et à mesure ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Etaler l’ensemble de la pâte sur du papier sulfurisé (conseil : il vous sera plus facile d’étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé). La pâte doit avoir une épaisseur d’environ 5 à 8 mm.
- Enfournez la plaque dans le four chaud. Laissez cuire 20 à 25 mn à 180°C.
- La pâte est cuite lorsque la pâte est légèrement dorée.
- À la sortie du four, dès que vous le pouvez, découper au couteau vos biscuits à la taille désirée
- Laisser ensuite refroidir.
Tranches de foie séchées
Ingrédients :
- tranches de foie de bœuf
- Porter à ébullition de l’eau et préchauffer votre four sur 180°.
- Mettre à bouillir les tranches de foie pendant 20 minutes.
- Après 20 minutes de cuisson, les mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson et les mettre au four pendant 30 minutes.
- Sortir les tranches puis les découper en lamelles.
- Remettre les lamelles de foie dans le four éteint, mais chaud pendant encore 20 bonnes minutes.
- Une fois refroidi, laisser le foie en lamelles ou couper en petits morceaux en fonction de la taille de votre chien.
- Dans une boîte hermétique et au frais pendant une semaine
- Au congélateur, si vous faites une grosse quantité