Yann Bouchery
-
Salon de l'Agriculture 2025. Cuisiner "des produits bio, locaux, de qualité en collectivité", c'est possible, selon ce chefUne nouveauté cette année au stand de la Haute-Vienne, Porte de Versailles : une cuisine pour préparer des plats à déguster sur place. En poste depuis moins d'un an au collège Jean Rebier d'Isle en Haute-Vienne, Jérôme Brousseaud a été choisi pour y présenter son savoir-faire. Il s'est préparé pour le jour J.le 21/02/2025
-
Loi d'orientation agricole: le "oui mais" des organisations syndicales.le 20/02/2025
-
Marché de Noël : illuminations, chalets et roller dansant, l'incontournable rendez-vous des familles à Limogesle 13/12/2024
-
EN IMAGES : les impressionnants travaux pour l'extension de ce bâtiment à Limogesle 16/10/2024
-
Semaine du goût : les enfants à la découverte des légumes dans le potager municipal de Limogesle 16/10/2024
-
Prix de la Fondation pour la Recherche Médicale : une Professeure du CHU de Limoges lauréate.le 15/10/2024
-
Voilco: l'histoire d'une utopie éducative devenue réalitéle 15/10/2024
-
"A la base j'ai peur des aiguilles mais c'est un acte citoyen". Besoin de dons de plasma pour la souveraineté sanitaire du pays.le 15/10/2024
-
"Samuel Paty a été assassiné pour avoir fait ce que tout enseignant doit faire: enseigner, éveiller l'esprit critique, permettre à chacun de penser par soi-même".le 14/10/2024
-
Un village vacances avec des séjours sur-mesure pour les personnes handicapéesle 14/10/2024
À propos de cette page
Rédacteur en chef-adjoint