Eliane Tourtet
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Salon de l'agriculture : la poire Sarteau, une variété ancienne et méconnue représente un véritable patrimoine biologique et culinaire de Haute-ProvenceLes poiriers de la variété Sarteau sont devenus rares en Haute-Provence. Cette petite poire à cuire a pourtant fait la renommée de ces pays de montagnes pour sa saveur unique.le 01/03/2022
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Salon de l'agriculture : à Belvédère dans les Alpes-Maritimes, le musée du lait perpétue la mémoire des savoir-faire d’antanle 28/02/2022
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Salon de l'agriculture : les viticulteurs taillent les vignes en hiver pour le succès de la future récoltele 27/02/2022
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Salon de l'agriculture : "Les touristes veulent voir et consommer ce que nous produisons" : de jeunes agriculteurs du Dévoluy vendent directement leur productionle 26/02/2022
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Canebière, Estaque, Roucas, Menpenti : que veulent dire ces lieux de Marseille en occitan ou en provençal ?le 26/11/2021
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La renaissance d’un terroir viticole à Montfort dans les Alpes de Haute-Provencele 08/04/2021
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Oraison : des collégiens des Alpes-de-Haute-Provence échangent avec Emmanuel Macronle 07/04/2021
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À Grasse : pour des Pâques gourmandes, rencontre avec un jeune artisan chocolatierle 04/04/2021
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Théâtre de Gap : des artistes en résidence en attendant le retour des spectateursle 23/03/2021
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A la Joliette, à Marseille : le drive fermier, distributeur automatique de produits fraisle 17/03/2021