Séverine Mercier
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RECETTE : Chocolat, fleur de sel et huile d’olive par "La Cuisine des Mousquetaires"Une note sucrée-salée qui réveille les papilles et donne à ce dessert le goût du soleil de la méditerranée.le 27/05/2023
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RECETTE : Loup en croûte de sel, sauce chien, sucrine grillé par "La Cuisine des Mousquetaires"le 14/05/2023
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RECETTE : Tajines d'agneau, condiment harissa par "La Cuisine des Mousquetaires"le 13/05/2023
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RECETTE. Pavlova kiwi citron vert par "La Cuisine des Mousquetaires"le 02/05/2023
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Ajo blanco, maquereau brûlé au vinaigre et huile de coriandre par "La Cuisine des Mousquetaires"le 22/04/2023
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La recette de la Bomba Brandade de Morue par "La Cuisine des Mousquetaires"le 15/04/2023
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La recette des Arancinis à la truffe par "La Cuisine des Mousquetaires"le 09/04/2023
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La recette du Pain perdu, siphon au pain brulé, pangrattato aux fruits secs par "La Cuisine des Mousquetaires"le 08/04/2023
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La recette de la nouvelle blanquette de veau par "La Cuisine des Mousquetaires"le 02/04/2023
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La recette du Gravlax de truite, crème de betterave, gel citron par "La Cuisine des Mousquetaires"le 01/04/2023