La Cuisine des Mousquetaires
-
RECETTE : Artichaut renversé et houmous par "La Cuisine des Mousquetaires"Avoir un cœur d'artichaut, l'artichaut est le plat du pauvre etc. La cuisine des mousquetaires va rajouter une expression à ce légume que vous allez adorer cuisiner. Fini l'artichaut en vinaigrette, donnez lui une place de choix dans votre palais et votre cœur.le 24/06/2023
-
RECETTE : Tarte aux fraises inversée par "La Cuisine des Mousquetaires"le 18/06/2023
-
RECETTE : Asperges sabayon fumé, jaune d’œuf râpé, praliné pistache par "La Cuisine des Mousquetaires"le 17/06/2023
-
RECETTE : Chocolat, fleur de sel et huile d’olive par "La Cuisine des Mousquetaires"le 27/05/2023
-
RECETTE : Loup en croûte de sel, sauce chien, sucrine grillé par "La Cuisine des Mousquetaires"le 14/05/2023
-
RECETTE : Tajines d'agneau, condiment harissa par "La Cuisine des Mousquetaires"le 13/05/2023
-
RECETTE. Pavlova kiwi citron vert par "La Cuisine des Mousquetaires"le 02/05/2023
-
Ajo blanco, maquereau brûlé au vinaigre et huile de coriandre par "La Cuisine des Mousquetaires"le 22/04/2023
-
La recette de la Bomba Brandade de Morue par "La Cuisine des Mousquetaires"le 15/04/2023
-
La recette des Arancinis à la truffe par "La Cuisine des Mousquetaires"le 09/04/2023
Pour aller plus loin
À propos de cette page
La Cuisine des Mousquetaires, autrefois animée par Maïté et Micheline, est présentée par le chef cuisinier Fabrice Mignot et l’humoriste Caroline Estremo. Dans la bonne humeur, le duo revisite des recettes de l’entrée au dessert et partage des astuces de cuisine. Tous deux originaires de l’Occitanie, ils invitent à leur table des personnalités de la région et mettent les petits plats dans les grands pour déguster leurs mets.