La Cuisine des Mousquetaires
-
Recettes d'été. 3 idées de desserts fruités, glacés, croquants, parfaits pour les vacancesDes desserts fruités, glacés, croquants, parfaits pendant les périodes de fortes chaleurs. Imaginées par le chef Fabrice Mignot, ces recettes sauront vous impressionner et vous rafraîchir cet été. C'est parti, direction les fourneaux !le 30/07/2024
-
RECETTE : Artichaut renversé et houmous par "La Cuisine des Mousquetaires"le 24/06/2023
-
RECETTE : Tarte aux fraises inversée par "La Cuisine des Mousquetaires"le 18/06/2023
-
RECETTE : Asperges sabayon fumé, jaune d’œuf râpé, praliné pistache par "La Cuisine des Mousquetaires"le 17/06/2023
-
RECETTE : Chocolat, fleur de sel et huile d’olive par "La Cuisine des Mousquetaires"le 27/05/2023
-
RECETTE : Loup en croûte de sel, sauce chien, sucrine grillé par "La Cuisine des Mousquetaires"le 14/05/2023
-
RECETTE : Tajines d'agneau, condiment harissa par "La Cuisine des Mousquetaires"le 13/05/2023
-
RECETTE. Pavlova kiwi citron vert par "La Cuisine des Mousquetaires"le 02/05/2023
-
Ajo blanco, maquereau brûlé au vinaigre et huile de coriandre par "La Cuisine des Mousquetaires"le 22/04/2023
-
La recette de la Bomba Brandade de Morue par "La Cuisine des Mousquetaires"le 15/04/2023
-
La recette des Arancinis à la truffe par "La Cuisine des Mousquetaires"le 09/04/2023
-
La recette du Pain perdu, siphon au pain brulé, pangrattato aux fruits secs par "La Cuisine des Mousquetaires"le 08/04/2023
-
La recette de la nouvelle blanquette de veau par "La Cuisine des Mousquetaires"le 02/04/2023
-
La recette du Gravlax de truite, crème de betterave, gel citron par "La Cuisine des Mousquetaires"le 01/04/2023
-
La recette du riz au lait ultra crémeux, caramel d’agrumes, dukkah sucré par "La Cuisine des Mousquetaires"le 22/03/2023
-
La recette de la Panna cotta de chou fleur au roquefort par "La Cuisine des Mousquetaires"le 03/03/2023
-
La recette de la bouchée du roi du Maroc par "La Cuisine des Mousquetaires"le 24/02/2023
-
La recette du Sabayon de clémentines, praliné noisettes et estragon par "La Cuisine des Mousquetaires"le 17/02/2023
-
La recette du Cappuccino de haricots tarbais par "La Cuisine des Mousquetaires"le 10/02/2023
-
La recette du Tartare de Thon rouge par "La Cuisine des Mousquetaires"le 03/02/2023
-
La recette de la Poire Belle-Hélène en robe, sauce chocolat piment d’Espelette par "La Cuisine des Mousquetaires"le 27/01/2023
-
La recette du Tacos d'échine de porc noir de Bigorre confit par "La Cuisine des Mousquetaires"le 20/01/2023
-
La recette du ceviche huîtres et loup, purée de patate douce par "La Cuisine des Mousquetaires"le 13/01/2023
-
La recette du pot au feu revisité par "La Cuisine des Mousquetaires"le 06/01/2023
-
Pourquoi (et comment) France 3 va faire revivre "La Cuisine des Mousquetaires"le 15/11/2022
Pour aller plus loin
À propos de cette page
La Cuisine des Mousquetaires, autrefois animée par Maïté et Micheline, est présentée par le chef cuisinier Fabrice Mignot et l’humoriste Caroline Estremo. Dans la bonne humeur, le duo revisite des recettes de l’entrée au dessert et partage des astuces de cuisine. Tous deux originaires de l’Occitanie, ils invitent à leur table des personnalités de la région et mettent les petits plats dans les grands pour déguster leurs mets.