Corinne Lebrave
-
VIDEO. Recette de Noël : une batavia à la truffe noire et au foie gras façon RossiniPour les fêtes de Noël, que diriez-vous d'une recette originale digne d'un grand cuisinier ? Pascal Bardet, natif du Lot, vous explique comment la réaliser depuis le ramassage de la truffe noire du Quercy jusqu'au dressage de l'assiette. Suivez le Chef ! (première mise en ligne le 25 décembre 2021).le 22/12/2022
-
Vidéo : Pascal Bardet le chef étoilé lotois a imaginé spécialement pour nous une recette de batavia façon Rossini, à la truffele 25/12/2021
-
Urgences : les bons réflexes avant de se déplacer à l'hôpitalle 23/12/2021
-
Toulouse : un important dispositif de gendarmerie mobilisé pour retrouver un fugitifle 22/12/2021
-
Aveyron : un restaurateur offre 31 repas au Secours Populaire pour égayer le réveillon des personnes seulesle 22/12/2021
-
Autoroute Toulouse-Castres : 3ème lundi de mobilisation pour les opposants au projetle 21/12/2021
-
Départementales 2021 en Aveyron : duel à droite et union à gauchele 03/06/2021
-
Covid 19 : des dépistages massifs dans le Lot en raison d'une suspicion de contamination par des variantsle 08/02/2021
-
Coronavirus : le port du masque obligatoire généralisé à tous les marchés de l’Aveyronle 19/08/2020
-
Un mort et deux blessés graves après une fusillade dans le quartier des Izards à Toulousele 11/08/2020