Benoit Levaillant
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VIDEO. GASTRONOMIE. La rhubarbe, le bon goût acidulé des beaux joursLa rhubarbe est un légume le plus souvent cuisiné comme un fruit. Souvent, on en fait un bon dessert, sous forme de tartes, de crumbles ou tout simplement de compote. Très acide, elle est rarement consommée sans une bonne addition de sucre. A Rennes, certains chefs s'amusent aussi à la placer dans des plats salés/sucrés. Petite histoire bretonne d'un légume de printemps pas comme les autres.le 31/05/2023
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Jeune femme retrouvée morte près de Lorient. L'autopsie confirme "l'origine criminelle du décès"le 30/05/2023
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Le projet d’usine Bridor à Liffré abandonné par le groupe Le Duffle 30/05/2023
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Un homme tué à la machette ce lundi soir près d'une station de métro à Rennesle 30/05/2023
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Un tournoi géant de palets au Roazhon Park à Rennesle 28/05/2023
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Près de Morlaix, un chien blesse ses propriétairesle 28/05/2023
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Une rave-party "responsable" à la Roche-Maurice, dans le Finistèrele 28/05/2023
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Football. La drôle de saison du Stade rennais, qui peut encore croire à la ligue Europale 28/05/2023
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"Montrer la science en train de se faire", le pari d'Océanolab à Brestle 25/05/2023
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VIDÉO. AVIATION. Une start-up bretonne investit dans les vols « propres »le 25/05/2023