Céline Dupeyrat
-
Réchauffement climatique : le rapport du GIEC en Pays de la Loire alerte sur "un système alimentaire fortement carboné"Les Pays de la Loire sont une région très nourricière. Dans le système alimentaire français, à elle seule, la région représente notamment près d’un quart de la production nationale de volaille. Le rapport du GIEC régional paru ce vendredi 24 juin revient sur notre système alimentaire. Avec ce constat : notre alimentation est "fortement carbonée"le 24/06/2022
-
Variole du singe : un premier cas identifié en Pays de la Loirele 24/06/2022
-
" Les crêtes rougissent, elles se remplument" , dans le Maine-et-Loire, le retour des poules en plein air après un épisode sans précédent de grippe aviairele 24/06/2022
-
Météo en Pays de la Loire : un vendredi entre nuages, pluies et rares éclairciesle 24/06/2022
-
"Si t'es pas content, tu dégages" : à Nantes, les chauffeurs livreurs d'un sous-traitant d'Amazon dénoncent des "conditions de travail déplorables", "de l'esclavagisme moderne"le 23/06/2022
-
"Conducteur de bus un métier contraignant", à Nantes la Semitan recrute 400 nouveaux chauffeurs face à la désorganisation de son réseaule 23/06/2022
-
Voile : Les skippers de la Vendée Arctique de retour aux Sables d'Olonne ce jeudi 23 juin, ils remonteront le chenal à partir de 11 heuresle 23/06/2022
-
Législatives 2022 : qui est Andy Kerbrat, nouveau député de la 2e circonscription de Loire-Atlantique ?le 19/06/2022
-
Météo en Pays de la Loire : 48 heures de caniculele 17/06/2022
-
"Avec la canicule, les risques sur la santé sont trop élevés" : la préfecture du Maine-et-Loire interdit le marathon inter-entreprises d'Angersle 16/06/2022