cuisine
-
La recette gourmande de la tarte au sucre, conviviale et chaleureuse comme le NordQuoi de plus typique du Nord que la succulente et emblématique tarte au sucre ? Yseult Delcroix nous délivre la recette de sa grand-mère pour vous permettre de concocter facilement ce délicieux dessert. En cuisine !le 14/07/2024
-
Une cuisinière amatrice alsacienne a conquis le monde avec deux recettes datant de 1893Son nom ne vous dit probablement rien. Anna Cromer. C'était en 1893, une cuisinière amatrice de Stotzheim (Bas-Rhin). La voilà 140 ans plus tard qui se retrouve entre Haeberlin et Nasti, deux étoilés, dans un ouvrage élu meilleur livre de recettes locales du monde. Récit.le 14/07/2024
-
Recettes végétariennes pour barbecue : des saveurs innovantes sans viandeDécouvrez des recettes innovantes pour un barbecue végétarien savoureux et coloré, parfait pour l’été.le 13/07/2024
-
La recette facile et traditionnelle du pâté croûte du Meilleur ouvrier de France en charcuterieQui de mieux qu'un charcutier sacré Meilleur Ouvrier de France pour vous apprendre à concocter un succulent pâté croûte ? Bruno Herbin vous donne sa recette simple et inratable pour le réussir à coups sûrs. En cuisine !le 07/07/2024
-
Le succès fou des barbecues-planchas haut de gamme, nés en Bourgogne : "on commence même à exporter !"En 2021, Stéphane Rousselet a mis au point un modèle haut de gamme de barbecue intégrant braséro et plancha. Aujourd'hui, après avoir fondé son entreprise, il cherche désormais à s'exporter en trouvant des revendeurs à l'international.le 07/07/2024
Toute l'information