Recettes des Hauts-de-France
-
Gastronomie : à l'occasion du deuxième concours régional de la gaufre, trois questions à Pépée Le MatCe 1er avril a été décerné le prix de la meilleure gaufre des Hauts-de-France. Pépée Le Mat, présidente emblématique du jury nous explique la tradition des gaufres dans la région, les qualités d'une bonne gaufre et les difficultés d'être juré. Mais surtout, elle vous donne sa recette de gaufre.le 31/03/2022
-
Recette : Kamini découvre les betteraves picardes façon tartare du chef Jean Bataille de Senlisle 20/02/2022
-
RECETTE. Et si on dégustait des œufs cocotte au Maroilles ?le 18/09/2020
-
Déconfinement. Recettes faciles et gourmandes Acte 4le 14/05/2020
-
(Dé)Confinement. Des recettes faciles et gourmandes Acte 3le 06/05/2020
-
Confinement. Des recettes faciles et gourmandes Acte 2le 30/04/2020
-
Confinement. Des recettes faciles et gourmandesle 23/04/2020
-
RECETTE. Et si on cuisinait des kluskis au maroilles ?le 13/03/2020
-
RECETTE. Et si on cuisinait des rillettes de harengs fumés sur pommes de terre ?le 21/02/2020
-
RECETTE de Saint-Valentin. Brownies au chocolat, aux fruits secs et à la rosele 14/02/2020