gastronomie
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Année noire pour les vignerons : après le gel et la pluie, le mildiou s'annonce ravageurAlors que le gel et la pluie ont déjà décimé leur millésime 2024, les vignerons doivent désormais faire face au mildiou. Cette maladie qui contamine les vignes a explosé ces derniers jours. Un nouveau coup dur pour les professionnels. Exemple dans le Jura.le 16/07/2024
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"Une superbe récompense" : comment un établissement d'Antibes a été sacré l'un des plus beaux hôtels du mondeLe prix Versailles, qui récompense l'architecture et le design de bâtiment, a récompensé cette année 16 hôtels comme étant les plus beaux du monde. Parmi eux, il y a le Cap d'Antibes Beach Hotel.le 15/07/2024
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La recette gourmande de la tarte au sucre, conviviale et chaleureuse comme le NordQuoi de plus typique du Nord que la succulente et emblématique tarte au sucre ? Yseult Delcroix nous délivre la recette de sa grand-mère pour vous permettre de concocter facilement ce délicieux dessert. En cuisine !le 14/07/2024
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Une cuisinière amatrice alsacienne a conquis le monde avec deux recettes datant de 1893Son nom ne vous dit probablement rien. Anna Cromer. C'était en 1893, une cuisinière amatrice de Stotzheim (Bas-Rhin). La voilà 140 ans plus tard qui se retrouve entre Haeberlin et Nasti, deux étoilés, dans un ouvrage élu meilleur livre de recettes locales du monde. Récit.le 14/07/2024
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Recette : le pounti, ce délice du CantalLe pounti, un goût de paradis ! Ce plat du Cantal à base de pruneaux est un régal dont on vous livre les secrets. Bon appétit...le 14/07/2024
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