cuisine
-
De la tartiflette à la tarniflette, il n'y a qu'un pas, on vous explique l'idée originale de deux chefs tarnaisSi tout le monde connait la tartiflette, la nouvelle version tout juste déposée par des chefs cuisiniers du Tarn risque de vous plaire. Produits locaux, circuit court, et plat abordable, la nouvelle recette du fameux plat semble fonctionner. La tarniflette a même été officiellement déposée auprès de l'institut national de la propriété.le 17/12/2024
-
VIDEO. Quand le pape François bénit une pizza à Ajacciole 16/12/2024
-
Fricassée de morilles citron, ail confit et nuage de Laguiole : la recette qui impressionnera vos convives au repas de Noëlle 16/12/2024
-
Ouverture de la pêche aux oursins en Paca : ce qu'il faut savoir sur la saison 2024 et ses restrictionsle 15/12/2024
-
Noël : découvrez 3 desserts typiquement parisiens pour vos menus de fêtele 15/12/2024
-
"Ça tient au corps, ça vous fait même des gentillesses dans la tête" : le chou farci en brioche, cette recette magique pour les fêtesle 15/12/2024
-
"Au goût, il est très fin, fondant sous la langue." Foires Grasses de Brive : place au chapon !le 14/12/2024
-
"Le Meilleur dessert de Noël" : découvrez la recette du Paris-Brest pécan et orange de Juliette Henryle 14/12/2024
-
Noël : qui préparera le meilleur dessert ?le 14/12/2024
-
Riches en vitamine C, en fer, en magnésium : comment ramasser les orties, ces plantes médicinales excellentes pour la santé, sans se piquer ?le 14/12/2024
-
Pourquoi le Dubaï chocolate inspire les chocolatiers, "l'engouement est incroyable sur le praliné pistache"le 12/12/2024
-
Quand l'IA vous aide à faire de bons et beaux gâteaux... Ou pas !le 12/12/2024
-
"Au moins, je sais ce que j'ai dans mon assiette", la truite fumée pour remplacer le saumon, les Français préfèrentle 11/12/2024
-
Il reprend le restaurant étoilé du chef qui l'a formé : "il y a une transmission de savoir pour que la maison tourne bien"le 11/12/2024
-
Belle histoire. Un éleveur de dromadaires des Hauts-de-France primé pour son fromagele 11/12/2024
-
"On les sent très passionnés". Le chef étoilé Thierry Marx rencontre des élèves en hôtellerie-restauration à Poitiersle 10/12/2024
-
INSOLITE. Il scie la coquille d'un oeuf d'autruche géant en direct sur le plateau d'une émission de cuisinele 09/12/2024
-
"C'est une bonne expérience" : la cuisine, nouveau vecteur d'insertion pour les jeunes confiés à la Justicele 08/12/2024
-
Pancakes fluffy et pâte à tartiner choco-noisette : la recette gourmande pour le petit-déjeuner de Noëlle 08/12/2024
-
On a testé le premier restaurant de l'horreur d’Europe et "il n’est pas fait pour ceux qui veulent manger tranquillement" !le 07/12/2024
-
Croustillants à l'extérieur, fondants à l'intérieur, ces beignets traditionnels espagnols qui nous font tous craquerle 07/12/2024